華為換電池

華為換電池



 
華為手機電池損壞(電池衰退)原因:
華為手機電池有其壽命,人類以歲數進行統計,華為手機電池則以充電次數及循環次數進行計算。當充電次數及循環次數超過300次以上,電池健康度、電池容量以及電池的效能就會下降且有可能會導致電池膨脹。

華為手機電池檢測方法(健康度怎麼看):
充電次數及循環次數的檢測方法,建議可以使用電腦or手機上的第三方軟體進行檢測,若軟體檢測到電池顯示的充電次數及循環次數已經超過300次,建議就可以進行更換。

華為手機電池維修流程:
步驟一:華為手機30個功能檢測並填寫維修單
步驟二:拆下手機螢幕總成、相關鐵蓋以及螺絲
步驟三:扣上全新電池,並進行耗電測試
步驟四:利用專用工具拆下舊電池
步驟五:更換新電池
步驟六:華為手機30個功能檢測完成並交機

華為手機換電池時間:
依據黑盒子標準作業流程進行電池更換,全程約為40分鐘,由於現場維修件眾多,建議及早預約,避免現場久候喔。

電池保養方式:
電池若同時充電及放電,非常容易傷害電池壽命,因次電池保養有兩個方式。
1.不要一邊充電一邊使用。
2.電池百分比若已達100%,必須把充電器拔掉。

華為手機更換電池常見Q&A:

1.華為手機電池充電充不飽是什麼問題?
答:若是電池充電充不飽有四種可能性,第一種可能性是充電器or充電線有問題,第二種可能性是電池問題,第三種可能性是充電孔問題,第四種可能性是主機板問題。
建議可以先換其他的充電器or充電線充看看,若還是一樣充不飽就必須請工程師現場檢測才有辦法確定問題喔。

2.華為手機電池維修的時候有可能掉資料嗎?
答:我們不像原廠會主動刪資料,但是手機在維修的時候一定要斷電,斷電會有掉資料的風險,機率很低,是千分之一。不過建議手機在可以開機的狀態下都要隨時備份,以防萬一喔。

3.華為手機換電池費用多少?電池保固多久呢? 
答:因為華為手機型號種類太多,無法針對每一個型號公佈換電池的價格。若是知道自己的型號是多少也可以電話詢問唷。另外黑盒子華為手機維修中心更換電池皆有3個月保固喔。

4.華為手機電池異常耗電是要換電池嗎?
答:若是電池異常耗電的話會有三種可能性,第一種可能是電池問題,第二種可能性是軟體問題,第三種可能性是主機板問題。基本上電池會耗電的話跟電池壽命有關聯,不過仍需現場檢測有辦法確切知道問題。

5.請問華為手機剛換完電池沒多久,為什麼耗電還是有點快?
答:若是出現此問題,可以用電池校正的方式,若校正後還是一樣沒有改善的話,會有兩種可能性,電池瑕疵或是主機板損壞,需請工程師現場檢測才有辦法確定問題。

6.請問華為手機電池電量顯示不準怎麼辦?
答:若出現電量顯示不準的話會有三種可能性,第一種可能是電池問題,第二種可能性是軟體問題,第三種可能性是主機板問題。需現場檢測才有辦法確切知道問題。

7.請問華為手機更換電池後的容量會改變嗎?
答:基本上是不會的,因為每支手機在配置的時候都有設定電池容量,若是高(低)於原本電池容量的話,對手機的傷害是很大的喔。


 
華為手機電池更換地點:
黑盒子目前門市位址包含台中市大里區、台中市沙鹿區、彰化縣員林市、桃園市中壢區、屏東市。
黑盒子提供台灣到府收送服務,服務範圍包含六個直轄市(臺北市、新北市、桃園市、臺中市、臺南市、高雄市)、11個縣(宜蘭縣、新竹縣、苗栗縣、彰化縣、南投縣、雲林縣、嘉義縣、屏東縣、花蓮縣、台東縣、澎湖縣)以及3個市(基隆市、新竹市、嘉義市)

Why us?
為什麼選擇我們呢?

 
破萬台3C
維修經驗
 
大台中免費
到府收送
 
工程師出身
Apple原廠
 
真正具備
現場維修能力
現場維修才是真功夫

斥資百萬投資維修設備,
所有維修過程都在你眼前完成

客戶好評見證


獨步全台,最完整維修器材

team

分離機

team

示波器

team

烙鐵設備

team

真空泵

team

除泡機

team

液晶冷凍分離機

team

貼合機

team

電源供應器

team

熱風槍

team

顯微鏡