教學文章

台中iPhone維修,五星推薦好評店家

2020 / 03 / 20 | iPhone維修
台中iPhone維修,五星好評店家

台中iPhone維修在近幾年的詢問量可說是越來越多,這也是有跡可循,因為iPhone使用者的螢幕使用時間已經達到一個全新的高度,以本工程師來說每日平均使用iPhone長達8個小時,包括YouTube、FaceBook、Instagram、PTT......徹底填滿人們的生活。

iPhone維修台中店家林立,品質也參差不齊,

但是綜觀iPhone的發展歷程,卻是一台比一台還要容易壞掉,從初代iPhone 3.5吋螢幕到iPhone 11 Pro Max的6.5吋,大大地增加了損壞的風險。碰撞死當、破裂、失靈、電池壞掉等疑難雜症,雖然煩人,但一台那麼貴,還是要修理啊!本工程師幫大家整理出了台中iPhone維修前必知的問題,並推薦幾間信用及效率頗佳的手機維修工作室,快往下看吧!

 


台中iPhone維修
最常遇到哪些問題?

黑盒子在這些年在台中維修iPhone手機已破萬支,綜合了我們的經驗後,整理出大家iPhone壞掉最常是因為哪些原因,你的iPhone問題有出現在底下嗎?來看看我們是怎麼替客戶處理台中iPhone維修的吧~

台中iPhone維修
常見問題排行榜

NO1. iPhone電池維修

NO2. iPhone換螢幕面板

NO3. iPhone資料救援

NO4. iPhone主機板維修

NO5. iPhone充電孔維修

NO6. iPhone麥克風維修

- 台中iPhone維修排行榜 -NO1. iPhone換電池

iPhone換電池原因有哪些?

通常iPhone的電池會壞掉,主要就是因為電池健康度不足、充放電次數過高 、不良使用習慣、泡水或是摔機。

iPhone電池維修方法

1. 如果是因為電池健康度不足、充放電次數過高或是不良使用習慣的話,必須盡快更換iPhone電池,以免損壞的電池燒壞主機板,造成iPhone無法開機,更重要的是,電池必須認明高階Bsmi德州儀器(Ti)認證電池。

2. 如果是因為泡水或摔機的話,由於損壞狀況很複雜,建議可以先和我們聯繫,把你的iPhone帶來黑盒子維修中心讓專業工程師檢查,確認故障原因後,再決定處理方式。

- 台中iPhone維修排行榜 -NO2. iPhone換螢幕面板

iPhone螢幕維修原因有哪些?

通常iPhone的螢幕面板會壞掉,主要是因為泡水或是摔機。

iPhone換螢幕方法

1. 如果是因為摔機導致螢幕損壞,觸控及顯示功能皆為正常,請立即將手機送到黑盒子維修中心,工程師會立即將您的螢幕帶到現場的無塵室維修螢幕表面玻璃,若沒有立即執行iPhone螢幕維修,螢幕很有可能會突然無法顯示。

2. 如果是因為摔機導致螢幕損壞,觸控及顯示功能任一功能異常,請立即將將手機送到黑盒子維修中心,工程師會立即更換Retina螢幕,若沒有立即維修,損壞的螢幕有可能把手機燒壞。

3. 如果是因為泡水導致螢幕損壞,請馬上擦乾手機並立即關機,即刻將手機送到黑盒子維修中心,工程師會立即使用超音波機進行受潮清潔。絕對不要再使用,也絕對不要用吹風機去吹,避免iPhone產生不可逆的損壞。

- 台中iPhone維修排行榜 -NO3. iPhone資料救援

需要iPhone系統重灌的原因有哪些?

iPhone卡白蘋果、當機、無法開機、卡更新都有可能導致系統損壞,若是系統損壞,可以嘗試連接iTunes進行軟體重灌,重灌後資料都會不見。

iPhone資料救援的方法

iPhone系統重灌,若是需要救資料,必須盡快送到黑盒子維修中心進行軟體校正,軟體校正若有通過,則可以保留資料。

- 台中iPhone維修排行榜 -NO4. iPhone主機板

iPhone主機板維修的原因有哪些?

iPhone摔機、泡水、撞擊、不良使用、更新以及自然損壞,都有可能造成主機板損壞。

iPhone的主機板是整台手機的心臟,若是主機板損壞會導致各種功能異常,包括iPhone無法開機、卡白蘋果、螢幕無法顯示、當機、喇叭沒聲音、無法拍照、指紋不能使用、Face ID無法啟用、無法充電以及其他問題。

iPhone主機板維修方法

若發生以上問題,請盡快將手機送到黑盒子維修中心,現場工程師會幫您把iPhone主機板拿到顯微鏡下進行焊接修復。

- 台中iPhone維修排行榜 -NO5. iPhone充電孔

iPhone充電孔維修的原因有哪些?

iPhone使用雜牌充電線、不良充電習慣、摔機泡水都有可能使手機無法充電。

或是若發生以下狀況,很有可能是充電孔排線損壞:不支援此配件、充電沒顯示充電符號、有充電符號無法充電、充電一直跳、充電變慢、充電要一個角度、充電沒反應。

iPhone充電孔維修的方法

若有以上iPhone無法充電的狀況發生,請將iPhone送到黑盒子維修中心,現場工程師會將您的手機進行拆解,並依據您的需求更換副廠充電孔排線,或是修復您原本的充電孔排線。

- 台中iPhone維修排行榜 -NO6. iPhone麥克風

iPhone麥克風沒聲音的原因有哪些?

麥克風模組屬於消耗品,若是手機有撞到、摔到、泡水等因素,有可能使音效功能異常,iPhone至少有3個麥克風2個聽筒。

iPhone麥克風沒聲音 維修方法

若是講電話的時候聽不到對方的聲音:上方聽筒損壞
若是講電話的時候對方聽不到你的聲音:下麥克風損壞
若是擴音的時候聽不到對方的聲音:下方聽筒(喇吧)損壞
若是擴音的時候對方聽不到你的聲音:上方麥克風損壞
若是錄音功能失效:後方麥克風損壞
若是音效功能全部同時失效:是主機板損壞。


iPhone維修台中
就交給值得信賴的黑盒子

台中iPhone維修的廠商非常的多,但在維修站林立的時代中,大多維修站的服務品質卻是參差不齊。iPhone使用者必須好好辨識,哪些維修站真正具備良好技術、過程公開透明、不刪資料、高度標準作業流程以及真實的快速現場維修。

台中iPhone維修 唯一推薦黑盒子,黑盒子iPhone維修為全台灣唯一標準配置「無塵室」的大型連鎖維修中心。不只是一般的iPhone使用者,包括通訊行以及坊間維修站都會拿來本維修中心進行維修,解決各式疑難雜症是我們最擅常的,無論你的iPhone手機因為任何問題損壞,都歡迎拿過來讓我們為您評估。

台中iPhone維修
立即聯繫黑盒子

推薦文章

iPhone螢幕維修台中推薦哪家?教你怎麼挑才不會被騙!

2020 / 02 / 21
iPhone螢幕維修技術源自於台中,西元2010年黑盒子負責人張先生從深圳引進無塵室機台設立維修工作室,並修復全台灣第一片智慧手機(iPhone 4)螢幕表面玻璃,此後5年全台中的通訊行/維修站若有螢幕表面玻璃維修的需求,都會將手機螢幕送來給我們進行維修。
閱讀更多

2020 iPhone換電池ptt 常見問題總整理!

2020 / 02 / 16
很多人會搜尋iPhone換電池ptt,都是想了解以下內容:iPhone換電池後,健康度能撐多久? 2.換電池後,為什麼會發生電池膨脹? 3.該換原廠電池or副廠電池? 這些台中iphone換電池ptt 上的常見問題,我們都有工程師能替你解決,來看看該怎麼處理吧!
閱讀更多

iPhone 換電池台中 推薦哪家?在地人最推黑盒子!

2020 / 01 / 17
台中換iPhone電池 店家百百款,該怎麼找到最值得信賴的店家呢?看過那麼多隨便找路邊攤做iPhone換電池失敗的案例後,相信您應該知道iPhone換電池該找設備專業、技術高超的工程師,才能徹底解決您的難題,那麼iPhone換電池台中推薦哪家?讓我們來看看大家對黑盒子的好評吧!
閱讀更多