iPhone無法充電(充電沒反應)

iPhone無法充電(充電沒反應)


您的iphone無法充電嗎?發生以下狀況了嗎?

 
iPhone電池容量變小

有充電符號無法充電

iPhone有充電符號無法充電,怎麼會這樣?若是iPhone無法充電的話會有五種可能性:充電頭損壞:充電頭為消耗品,長期使用有可能使充電頭受損,需更換新的充電頭。充電線損壞......

IPhone有充電符號無法充電,我的IPhone充電孔壞掉,該修理了嗎?
iPhone換電池(電池更換)

iPhone耗電異常

iPhone電池壽命是根據電池健康度以及電池的充電循環次數來判定的,而iPhone電池會隨著化學年齡增加、使用時間的長短,導致充電後的充電循環次數增加以及電池健康度的減少,而影響到電池壽命。

2020 iPhone耗電異常!我的iPhone電池怎麼了?
iphone無法充電

IPhone充電孔維修

iPhone充電孔充不了電往往是使用者最頭痛的事情之一,但其實充不了電的原因不只是iPhone充電線和iPhone充電孔接觸不良,有些不好的習慣也會影響使用。那就來了解一下吧。

IPhone充電孔維修價錢及更換維修費用怎麼算?
iphone無法充電

iPhone充電不良

有一位iPhone使用者送了一隻iPhone7過來維修,送修問題是iPhone無法充電,工程師現場測試的確也是無法充電,於是我們先將手機填寫維修單後換上一條新的充電孔排線試試看,果然可以充電......

IPhone電充不進去,你的IPhone充電孔該維修了!
 
iPhone換電池(電池更換)
 

我該做iPhone換電池了嗎?

iPhone電池有其壽命,人類以歲數進行統計,電池時機則以充電次數及循環次數進行計算。當充電次數及循環次數超過300次以上,電池健康度、電池容量以及電池的效能就會下降且有可能會導致電池膨脹,這時就會建議做iPhone電池更換。

更多iPhone換電池的文章,請參考:台中IPhone換電池,哪裡能幫我換到原廠的?

iphone不能充電,會有什麼狀況?

  • 不支援此配件
  • 充電沒顯示充電符號
  • 有充電符號無法充電
  • 充電一直跳
  • 充電變慢
  • 充電要一個角度
  • 充電沒反應

以上狀況皆有三種損壞可能性:充電線、充電孔、主機板

更多IPhone電池壽命的文章,請參考:IPhone電池壽命有多久?正副廠有差嗎?

iphone無法充電常見Q&A:

1.請問iPhone無法充電維修現場要多久呢?

答:iphone不能充電更換充電孔即可,現場維修時間約為40分鐘。

2.請問iphone不能充電原因是什麼?

答:iphone充電沒反應基本上會有四種可能性,充電線、充電孔、電池、主機板。正確損壞問題仍需請工程師現場檢測判斷喔。

3.請問iPhone無法充電無法開機怎麼辦?

答:iphone無法充電可以先換一條線試試看,若充電還是無反應,建議帶過來黑盒子台中IPhone維修進行詳細的手機檢測。

4.請問iphone充電口壞掉,修理會掉資料嗎?

答:我們不會像原廠一樣主動刪資料,但是手機在維修時仍有千分之一掉資料的機率。手機可以開機的話都建議先備份再送修喔。

5.請問你們有iphone充電孔清潔的服務嗎?

答:有的,現場皆有專業的手機維修工程師為您服務。

6.請問iphone充電孔鬆鬆的怎麼辦?

答:若是iphone充電孔鬆鬆的,需要一個角度才有辦法充電,必須更換充電孔排線喔。

iPhone無法充電 電池更換流程:

  1. 交由黑盒子檢測iPhone手機30個功能,並填寫維修單
  2. 拆下手機螢幕總成、相關鐵蓋以及螺絲
  3. 扣上認證電池,並進行耗電測試
  4. 利用專用工具拆下舊電池
  5. 更換新電池
  6. 再次檢測iPhone手機30個功能,並交機

更多IPhone換電池的文章,請參考:IPhone 換電池台中 推薦哪家?在地人最推黑盒子!

iphone充電沒反應 換電池要多久?

台中IPhone維修因為有專業的技術,對於換電池是非常熟練的,iPhone現場換電池時間基本上只要十分鐘即可搞定,但是我們換完iPhone電池還會檢測手機的所有功能,確保用戶拿到手機的時候是完全沒有狀況沒有問題的,所以現場更換iPhone電池+檢測 的時間大約30分鐘!

怎麼檢測iPhone電池?

充電次數及循環次數的檢測方法,建議可以使用電腦上的軟體【愛思助手】進行檢測,若愛思助手檢測到電池顯示的充電次數及循環次數已經超過300次,建議就可以進行更換。

更多檢測iPhone電池健康度的方法,請參考:iPhone電池健康度查詢

 

如何保養iPhone電池:

  • 手機不要完全使用到沒電再充電
  • 一個禮拜手機至少關機一次(但也不要每天關)
  • 手機充滿100%之後就盡量不要再繼續充
  • 不要使用沒有認證的充電配件
  • 不要邊充電邊使用手機
iPhone電池更換

黑盒子iPhone電池更換地點:

黑盒子門市位址:台中市大里區、台中市沙鹿區、彰化縣員林市、桃園市中壢區、屏東市。

黑盒子提供全台灣到府收送服務,服務範圍包含
6個直轄市:臺北市、新北市、桃園市、臺中市、臺南市、高雄市
11個縣:宜蘭縣、新竹縣、苗栗縣、彰化縣、南投縣、雲林縣、嘉義縣、屏東縣、花蓮縣、台東縣、澎湖縣
3個市:基隆市、新竹市、嘉義市

Why us?
為什麼選擇黑盒子手機維修?

 
破萬台
手機維修經驗
 
大台中免費
到府收送
 
工程師出身
Apple原廠
 
現場手機維修
技術無人能敵
現場手機維修才是真功夫

斥資百萬投資手機維修設備,
所有維修過程都在你眼前完成

客戶好評見證


手機維修器材,領先全台

team

分離機

team

示波器

team

烙鐵設備

team

真空泵

team

除泡機

team

液晶冷凍分離機

team

貼合機

team

電源供應器

team

熱風槍

team

顯微鏡

iPhone無法充電(充電沒反應)相關文章

iPhone整新機好嗎?黑盒子告訴你iPhone整新機購買注意事項!

iPhone整新機好嗎?黑盒子告訴你iPhone整新機購買注意事項!

為了撿便宜,想要找iPhone整新機購買,現在隨著時代的變化,手機的功能可是越來越多,越來越高級,相對的手機的價格也越來越高。 iPhone一支手機起碼也要兩萬多起跳,最貴的甚至要到四萬元,而很多使用者會等手機上市一段時間後,再選擇iPhone整新機購買,因為費用較便宜,但是功能以及外觀上都是沒有差別的。那iPhone整新機好嗎?今天黑盒子要來揭密iPhone整新機注意。因為最近很多使用者都在詢問iPhone整新機是什麼,iPhone整新機好嗎?所以黑盒子要來替各位使用者解說整新機的由來:
Read More
iPhone充電孔接觸不良塞住了?看看是不是iPhone充電孔清潔不當!

iPhone充電孔接觸不良塞住了?看看是不是iPhone充電孔清潔不當!

如果iPhone充電孔塞住了千萬不要自己清潔!因為充電孔裡面有很多角位,只要iPhone充電孔清潔不當,就會造成這些角位斷裂,導致無法充電。 原本只要清潔就好了,可能會因為自己的iPhone充電孔清潔的方式錯誤,導致充電孔損壞,反而要多花錢換一個充電孔喔! 所以建議所有的iPhone使用者,如果有遇到充電孔灰塵太多的問題,歡迎找黑盒子手機維修中心,手機現場全機清潔約30分鐘左右,30分鐘即可馬上取機。iPhone充電孔接觸不良或是iPhone充電孔塞住時......
Read More
IPhone充電孔維修價錢及更換維修費用怎麼算?

IPhone充電孔維修價錢及更換維修費用怎麼算?

iPhone充電孔充不了電往往是使用者最頭痛的事情之一,但其實充不了電的原因不只是iPhone充電線和iPhone充電孔接觸不良,有些不好的習慣也會影響使用。什麼樣不好的使用習慣會讓充電孔壞掉? 1.用已變形的充電線充電,導致充電孔變形 2.為了清充電孔裡的灰塵,拿尖銳的工具戳,導致充電孔的針腳斷裂 3.充電時的角度不對,導致充電孔變形 4.使用未經過MFi認證的充電線或是非原晶片的充電線導致充電孔燒焦,隨著iPhone的機型不同......
Read More
iPhone有充電符號無法充電,我的iPhone充電孔壞掉,該修理了嗎?

iPhone有充電符號無法充電,我的iPhone充電孔壞掉,該修理了嗎?

iPhone有充電符號無法充電,怎麼會這樣?若是iPhone有充電符號無法充電的話會有五種可能性:1.充電頭損壞2.充電線損壞3.電池損壞4.充電孔壞掉5.主機板受損。若是iPhone出現不能充電的話,第一步驟可以先換一條充電線或是充電頭試試看,先排除是否為配件問題,iPhone充電孔有兩種修復方式...
Read More
iphone無法開機充電!怎麼會這樣?

iphone無法開機充電!怎麼會這樣?

想知道iphone無法開機充電的原因,讓小編先說說iPhone的充電原理,現在iPhone的鋰離子電池跟以前人家說新電池需要充電 8~12 小時,以上說法其實是承襲以前鎳電池、鎳鎘(Ni-Cd)和鎳氫(Ni-MH)電池所延續下來的說法,但科技在進步,到了鋰電池之後,其實是完全不需要做此動作的! 甚至過度的充電與放電,對鋰電池是有傷害的。
Read More
iPhone電充不進去,你的iPhone充電孔該維修了!

iPhone電充不進去,你的iPhone充電孔該維修了!

有一位iPhone使用者送了一隻iPhone7過來維修,送修問題是無法充電,工程師現場測試的確也是無法充電,於是我們先將手機填寫維修單後換上一條新的充電孔排線試試看,果然可以充電了,換完充電孔排線後現場跟iPhone使用者核對充電功能,也是正常的。
Read More