華為充電慢

華為充電慢




華為手機若無法充電,以下為幾種可能的原因:

  1. 充電線損壞:充電線為消耗品,充電線受損時會使手機無法正常充電。

  2. 電池損壞:電池為消耗品,若是電池充放次數超過500次,電池容量及電壓都會下降導致手機無法正常充電。

  3. 充電孔損壞:充電孔若變形受損會使手機無法正常充電。

  4. 主機板受損:主機板受損的狀況下會使手機無法正常充電。

 

華為手機螢幕維修地點:

黑盒子手機維修中心目前有台中市大里區台中市沙鹿區彰化縣員林市桃園市中壢區屏東縣屏東市共5家門市。 我們也提供到府收送服務,服務範圍包含台灣本島的所有縣市。
 

華為手機無法充電Q & A:

Q1: 華為手機充電時有顯示充電符號,但是充電指示燈卻不會亮是什麼問題呢?
A1:手機充電指示燈不會亮則可能是電池損壞、充電孔損壞或主機板損壞,這必須由工程師現場拆機來檢測才能判定。

Q2. 請問華為手機充電孔壞掉現場維修要多久呢?
A2: 若是華為手機充電孔壞掉,工程師進行現場拆機更換約需40分鐘的時間。

Q3: 請問華為手機充電慢是什麼問題呢?
A3: 華為手機充電慢則可能是電池損壞、充電孔損壞或主機板損壞,這必須由工程師現場拆機來檢測才能判定。

Q4: 請問華為手機不能充電是什麼問題呢?
A4: 能是電池損壞、充電孔損壞或主機板損壞,這必須由工程師現場拆機來檢測才能判定。

Q5: 請問華為手機充電孔接觸不良怎麼辦?
A5: 這樣必須更換新的充電孔,現場更換新的充電孔時間約為40分鐘。

Q6: 請問華為手機充電孔鬆掉現場維修要多久呢?
A6: 這樣必須更換新的充電孔,現場更換新的充電孔時間約為40分鐘。
 

華為手機充電保養小知識:

華為使用者在使用充電線和充電器時要避免大力拉扯,以免降低充電線和充電器的使用壽命。將充電線插入充電孔時要準確地對準孔洞並且不過度出力,才不容易造成充電孔損壞和變形,平時用不到充電孔時也可以插上專用的軟塑膠塞來防止入塵。
 


Why us?
為什麼選擇黑盒子手機維修?

 
破萬台
手機維修經驗
 
大台中免費
到府收送
 
工程師出身
Apple原廠
 
現場手機維修
技術無人能敵
現場手機維修才是真功夫

斥資百萬投資手機維修設備,
所有維修過程都在你眼前完成

客戶好評見證


手機維修器材,領先全台

team

分離機

team

示波器

team

烙鐵設備

team

真空泵

team

除泡機

team

液晶冷凍分離機

team

貼合機

team

電源供應器

team

熱風槍

team

顯微鏡