sony相機維修

Sony相機維修




Sony手機相機鏡頭種類共分為三類:

  • 前置鏡頭

  • 後鏡頭

  • 後鏡頭玻璃

 

Sony手機相機鏡頭維修部位判斷:

  1. 更換鏡頭零件:當鏡頭出現黑屏、鏡頭抖動、鏡頭進水、鏡頭無法對焦、鏡頭模糊、鏡頭失焦等這類損壞情況時,需更換鏡頭零件。

  2. 更換鏡頭玻璃:當鏡頭出現入塵、鏡頭黑點、鏡頭霧霧的、鏡頭保護蓋髒髒的等這類情況時,則可先嘗試更換鏡頭玻璃,如更換後還是無法改善則需更換鏡頭零件。

 

Sony手機相機鏡頭維修Q & A:

Q1. 請問Sony手機鏡頭起霧怎麼辦?
A1. 若是Sony手機鏡頭起霧,可以先試著更換鏡頭玻璃,若換完鏡頭玻璃還是無法改善,則必須更換鏡頭排線。

Q2. 請問Sony手機鏡頭進水怎麼辦?
A2. 若是Sony手機鏡頭進水,則必須更換新的鏡頭排線。

Q3. 請問Sony手機無法切換鏡頭是什麼問題呢?
A3. 若是Sony手機無法切換鏡頭則有兩種可能性,一是鏡頭排線損壞,二是主機板損壞,這必須由現場工程師拆機來檢測才能判定。

Q4. 請問Sony手機拍照模糊現場維修需等多久呢?
A4. Sony手機若有拍照模糊的狀況,現場維修大約為40分鐘。

Q5. 請問Sony手機相機故障無法開啟是什麼問題呢?
A5. 若Sony手機相機故障無法開啟,可能是鏡頭排線損壞或主機板損壞,必須由現場工程師拆機來檢測才能判定。

Q6. 請問Sony手機拍照鏡頭霧霧的,無法對焦是什麼問題呢?
A6. 若Sony手機鏡頭無法對焦,可能是鏡頭排線損壞或主機板損壞,必須由現場工程師來拆機檢測才能判定。
 

Sony手機鏡頭維修地點:

黑盒子手機維修中心目前有台中市大里區台中市沙鹿區彰化縣員林市桃園市中壢區屏東縣屏東市共5家門市。 我們也提供到府收送服務,服務範圍包含台灣本島的所有縣市。
 

Sony手機鏡頭保養小知識:

Sony手機鏡頭表面為玻璃,因此是非常脆弱的,建議Sony使用者在存放手機時都能夠單獨存放,避免與鑰匙、錢幣等雜物堆放以免鏡頭被刮花,並且定期使用鏡頭專用擦拭布、毛刷、氣吹和鏡頭液來清潔鏡頭。
 


Why us?
為什麼選擇我們呢?

 
破萬台3C
維修經驗
 
大台中免費
到府收送
 
工程師出身
Apple原廠
 
真正具備
現場維修能力
現場維修才是真功夫

斥資百萬投資維修設備,
所有維修過程都在你眼前完成

客戶好評見證


獨步全台,最完整維修器材

team

分離機

team

示波器

team

烙鐵設備

team

真空泵

team

除泡機

team

液晶冷凍分離機

team

貼合機

team

電源供應器

team

熱風槍

team

顯微鏡