教學文章

6s換電池費用價格會很貴嗎?黑盒子6s換電池要多久?

2020 / 08 / 31 | iPhone維修



為什麼在黑盒子6s換電池價格會和原廠不一樣?

因為原廠的電池只有原廠才有,一般坊間是絕對不會有原廠電池,所以價格也會不一樣哦。 不過,黑盒子手機維修中心使用的是與原廠一樣的德州儀器BSMI(Ti)認證電池,換完之後與原廠電池一樣,可以看到電池的健康度,也同時享有三個月的保固,所以iPhone使用者們可以放心的將6S交給我們進行換電池的服務。
 


除了6s換電池價錢,送回原廠換有甚麼缺點嗎?

因為現在大部分的iPhone使用者們手機都無法離身,時時刻刻都需要手機,相對的重要資料也都在手機裡面,所以資料很重要的iPhone使用者們千萬不能送到原廠換電池,因為原廠有個資法的問題,手機送修的第一步驟都是先將使用者們的資料刪除,恢復原廠設定,而且原廠換電池還需等7~14天。


在黑盒子6s換電池費用會是多少?

黑盒子手機維修中心更換的電池皆是全新BSMI認證電池,黑盒子的電池通過經濟部工業局BSMI認證,證書號碼CI3B7068480035,政府認證電池一定是全新的 高階Bsmi德州儀器:有通過經濟部認證之外,使用的Ti晶片與原廠規格一致,可看電池健康度,耐用度佳,與主機板完美匹配不易發生裝置衝突狀況,保固三個月,價格是1200元。


6s換電池要多久?會很久嗎?

iPhone更換6S電池流程:
  1.  將手機拆開
  2. 斷電
  3. 將原本的電池卸下
  4. 換上新的電池並且開機測試充電、耗電功能
測試沒問題後則裝機修復成功 以上的流程需使用的時間為40分鐘左右,若是比較急的iPhone使用者可以先行預約,避免久候哦!

iPhone 6S換電池、iPhone6s不開機、iPhone6S不充電、iPhone換電池找黑盒子維修中心就對了,不管是iPhone、SAMSUNG、OPPO、SONY、HTC、ASUS、小米、華為、NOKIA、Sugar、Google等等廠牌的手機,黑盒子手機維修中心皆有維修,而且是現場維修,現場約40分鐘馬上可以取機。 黑盒子目前台中、彰化、南投、雲林、嘉義、台南、高雄、屏東、台東、花蓮、宜蘭、新北、台北、桃園、新竹、苗栗皆有門市可以維修iPhone 6S換電池、iPhone6s不開機、iPhone6S不充電、iPhone換電池等等的問題,若是手機使用者的位置離門市較遠,或是不方便出門,黑盒子手機維修中心也有提供即時到府收件的服務哦。